Allievi Regionali Girone C: la Popilbianco torna alla vittoria

Vittoria doveva essere e vittoria è stata con gli Allievi della Popilbianco che mantengono la vetta della classifica a tre lunghezze dall’Academy Lamezia che comunque deve recuperare una gara di campionato.

La squadra di Guzzo e Pizzino, nonostante alcune pesantissime assenze (il centravanti D’Agostino, il terzino Marsico e il centrocampista Servidio) e nonostante una prova sotto tono, al di sotto dei soliti standard di gioco, danno una grande prova di forza riuscendo a battere un ostico Piano Lago Mangone.

Il gol decisivo lo realizza nel primo tempo l’attaccante Aiello abile a sfruttare una ripartenza veloce involandosi verso la porta avversaria dopo il preciso assist di Lopez, e a trafifggere con freddezza con il destro il portiere ospite in uscita.

Nel secondo tempo la Popilbianco spreca diverse occasioni per raddoppiare ma non subisce mai il gioco del Piano Lago Mangone e la gara si chiude sull’1-0.

Da sottolineare l’ottima prova del terzino Liguori che conferma le ultime buone prestazioni con una gara attenta e intensa per tutto l’arco del match.

Raimondo e soci prima della sosta natalizia sono attesi da un altro durissimo esame sabato 19 dicembre sul difficile terreno di Amantea.

1 Carbone 2 Falbo 3 Liguori 4 Lopez 5 Altomare 6 Spadafora 7 Aiello 8 Raimondo 9 Le Pera 10 Petrone 11 Niglio 12 De Angelis 13 Camoli 14 Cardamone 15 Morrone 16 Paciola 17 Valente 18 De Rose – Allenatore: Luigi Pizzino