Calabria, Under 15: finale Sporting Club Corigliano-Segato Reggio

Sul neutro di “Sant’Eufemia di Lamezia Terme”, allo stadio “Rocco Riga”, i ragazzi “terribili” dello Sporting Club Corigliano di mister Toscano hanno superato per 3 a 1 nella semifinale Under 15 Giovanissimi, gli avversari della Rosarnese e si sono qualificati per la finale. La formazione coriglianese di mister Giovanni Toscano, in gara unica e secca, a corredo di una sfida maschia e fisica, ha avuto la meglio grazie alla rete di Foschi e alla doppietta di bomber Olivieri. Primo tempo conclusosi sull’1 a 1 con dominio biancoverde ma fallendo anche qualche ghiotta chance per raddoppiare. Nella ripresa, coriglianesi venuti fuori grazie anche ad una maggiore condizione atletica che ha permesso raddoppio e tris per confezionare il 3 a 1 conclusivo. E dopo aver eliminato ai quarti l’Alessandro Rosina e in semifinale la Rosarnese, lo Sporting Club Corigliano affronterà in finale affronterà la Segato Reggio Calabria, che ha battuto 2-1 la Morrone dopo i tempi supplementari. I tempi regolamentari erano finiti 1-1 con i gol di Perfetti per i cosentini e di Bianco per i reggini. Nell’extratime è arrivato il gol vincente di Aracri.

La finalissima è in programma sabato 20 maggio al “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro (ore 15). La vincitrice che conquisterà il titolo di campione regionale Under 15 passerà alla fase nazionale organizzata dal settore giovanile scolastico Figc con inizio domenica 28 maggio.