Coppa Italia Calabria. Vincono Acri, Scalea, Paolana e Morrone

Parte la stagione del calcio dilettantistico calabrese con la prima giornata della Coppa Italia Calabria.

L’Acri ha battuto 5-1 in trasferta il Trebisacce. Rossoneri subito in vantaggio al 10′ con il mediano Curatelo (ex settore giovanile Cosenza) ma giallorossi reattivi, che pareggiano il conto al 21′ con l’attaccante Naglieri. Appena due minuti dopo però l’Acri torna in vantaggio con Crispino. Nella ripresa, l’Acri segna ancora con Mazzei al 46′, Olivieri al 60′ e Brandi all’85’.

Lo Scalea si è imposto per 3-0 in trasferta sul campo del San Fili. A segno Gambino, Bruzzese e ancora Gambino su calcio di rigore.

SCALEA: Calandra; Caruso, Perretta, De Luca, Mauro; Mercuri, Vitiello, De Cellis; Fruci, Gambino, Bruzzese. Allenatore: Gregorace

Vincono in trasferta anche la Paolana sulla DB Rossoblù Città di Luzzi per 3-2 sul campo neutro di Taverna di Montalto e la Morrone sul campo del Cassano per 3-0. Per la squadra di Paolo Infusino in gol Trombino (doppietta) e Nicoletti.