Coppa Italia, Reggina-Teramo 1-0: decide Lafferty

La Reggina batte il Teramo 1-0 al “Granillo” e supera il secondo turno di Coppa Italia. A sbloccare il risultato al 34′ del primo tempo la rete (la prima stagionale) del neo acquisto Lafferty. L’azione nasce da un cross di Mastour sul quale Di Chiara dall’altra parte conclude a rete, Valenti neutralizza la sfera e la palla, tra un tocco di Lafferty e della difesa. In precedenza il Teramo si era resto pericoloso con Ilari. Nella ripresa, al 25′ è pericoloso il nuovo acqusito Cionek, che ci prova per due volte sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale la Reggina torna a provarci dapprima con Rolando, poi con Bellomo, ma il risultato non cambia più. Nel prossimo turno il 28 ottobre la Reggina affronterà il Bologna.