Cosenza-Lupa Castelli 1-0 alla fine del primo tempo

Cosenza in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo al “Gigi Marulla” nella sfida contro la Lupa Castelli Romani, modesta formazione che naviga nei bassifondi della classifica.

La squadra di Roselli aveva già sfiorato il gol con un paio di belle iniziative di Raimondi (due limpide occasioni da gol) e ha segnato al 27′ con il centravanti Arrighini (al secondo gol stagionale). Arrighini ha ricevuto in piena area di rigore un bel lancio di Criaco, ha controllato bene, ha evitato il portiere in uscita e ha depositato in rete.

kevin

La Lupa Castelli ha concluso a rete in una sola circostanza ma il portiere Perina ha fatto buona guardia.

IL TABELLINO

COSENZA-LUPA CASTELLI 1-0

Cosenza Calcio: Perina, Corsi, Pinna, Arrigoni, Tedeschi, Blondett, Criaco, Fiordilino, Arrighini, Raimondi, Statella
In panchina: Saracco, Soprano, Di Somma, Ciancio, Guerriera, Vutov, Minardi, Ventre
Allenatore: Giorgio Roselli

Lupa Castelli Romani: Gobbo, Secco, Rosato, De Gol, Ferrari, Aquaro, Mancini, Strasser, Scardina, Ricamato (28′ Morbidelli), Siclari
In panchina: Tassi, Mazzei, Carta, Lucarini, Crescenzo, Montesi, Mastropietro, Roberti.