Dilettanti, 3 rigori contro a Filogaso, cade la Brutium Cosenza

Impegno difficile per la Brutium, la squadra della Curva Nord, in piena bagarre salvezza e appiedata dalle squalifiche di Ponzio, Martire e Caruso, contro il Filogaso che cerca invece di agganciare i playoff.

Al Comunale “M.Teti” del paesino del vibonese, ai limiti della praticabilità e senza servizi igienici con l’ingresso a 5€, la Brutium Cosenza e i suoi sostenitori vivono un’altra giornata difficile, subendo una dura sconfitta per 4-1.

Il "campo" di Filogaso
Il “campo” di Filogaso

Protagonista assoluto l’arbitro del match (Caccuri di Reggio Calabria), che fischia ben 3 calci di rigore ai padroni di casa nell’incredulità dei presenti.

A fine primo tempo è già 2-1: in vantaggio i padroni di casa al 32’, pareggio della Brutium al 44’ con Spadafora, ma il Filogaso passa ancora nel recupero, al 46’. Il dato sorprendente è che i 3 gol sono stati segnati tutti su calcio di rigore.

Un altro penalty concesso ancora ai padroni di casa al 72’ porta il risultato sul 3-1; il primo gol su azione, all’80’, fissa il risultato finale sul 4-1.

Ingoiato un altro boccone amaro, la Brutium resta penultima a 8 punti, -4 dalla salvezza, mentre il Filogaso aggancia la Juvenilia all’ultimo posto playoff con 17 punti.

La Luzzese, prossima avversaria dei rossoblù, rimane capolista a 29 punti, rallentata dal 2-2 casalingo contro il Città di Amantea e avvicinata dal Corigliano a 27 (2-1 sul Cariati).

Appuntamento dunque a domenica 29 novembre, alle 14:30 al Marca, per lo scontro con la capolista: Brutium Cosenza – Luzzese.