Dilettanti, terza vittoria consecutiva per la Morrone: 5-0 al Serra Pedace

Vola la AC Emilio Morrone nel campionato di Terza Categoria. I granata a Serra Pedace confermano le buone impressioni delle prime due uscite, vincendo ancora con un netto 5-0.

La squadra granata, che già sette giorni fa si era messa in mostra per la qualità del proprio gioco imponendosi per 5-0 sul Savuto in casa, ha chiuso la partita in venti minuti: a segno Oliveto dopo soli 6 minuti, Magarò al 16’ e ancora Oliveto al 21’. Nella ripresa i subentrati Cribari (58’) e Manfredi (88’, su rigore) portano il risultato sul 5-0 finale.

In testa al Girone C insieme alla Coscarello Castrolibero e alla Nuova Grimaldi, a punteggio pieno dopo 3 partite, la Morrone ha segnato ben 13 gol, e ne ha subito solo uno. Oliveto in testa alla classifica marcatori, con 5 reti. Un ottimo modo per ritornare sui campi, per la AC Morrone, che sabato 28 alle 14:30 ospita al Marca la U.S. Marano, penultima a 2 punti.