Eccellenza. La Paolana raggiunge l’Acri all’88’: il derby finisce 1-1

Una giornata che  delinea  la  testa e vede qualche assestamento in coda nel campionato di Eccellenza. Il Locri vince 3-0 contro la Morrone, lo scontro diretto ripristina un vantaggio ampio per gli amaranto sui granata cosentini, che non riescono a reagire subito alla sconfitta del recupero con la Reggiomediterranea. A proposito dei reggini, la formazione  di mister Misiti ha la meglio sul Cotronei Caccuri non senza affanni e si rilancia avvicinandosi al secondo posto, bene anche il Sersale che supera di slancio la Bovalinese. Divisione della posta tra Acri e Paolana e questa  X se può essere ben accolta dai tirrenici, costa ai rossoneri il sorpasso dello Scalea bravo a battere il Boca N. Melito ed  in attesa di un verdetto del giudice sportivo che potrebbe  portare altri 2 punti.

Il derby cosentino allo stadio “Pasquale Castrovillari” tra Acri e Paolana finisce in parità: 1-1. La gara si decide nel finale: al 72′ i rossoneri passano in vantaggio con Petrone rompendo l’equilibrio tra le due squadre, che comunque si erano date battaglia soprattutto a centrocampo. La Paolana reagisce con orgoglio e all’84’ il nuovo acquisto Trentinella colpisce il palo. Sembra finita e invece all’88’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il difensore centrale biancazzurro Filippo sigla il gol del pareggio. La squadra di Danilo Fanello rimane al quarto posto a quota 31 a -5 dalla Reggiomediterranea e a -7 dalla Morrone seconda in classifica riscattando così la sconfitta interna di sette giorni fa contro lo StiloMonasterace.