Eccellenza, la Paolana vince ancora: col Gallico decide Pellegrino

PAOLA – La Paolana centra la seconda vittoria di fila e lascia l’ultimo posto in classifica. Al “Tarsitano” cade il GallicoCatona per effetto del bel gol di Pellegrino giunto a sette minuti dalla fine dopo una partita sembrata anonima fino alla prodezza del centrocampista paolano. Mister Perrotta imposta la gara con quello che è sembrato un classico 4-4-2 ed ha fatto di necessità virtú cercando di sfruttare le incursioni sulle fasce. Una cosa che però non sempre riesce così da una parte e dall’altra si assiste ai classici lanci lunghi che non impensieriscono la difesa. I padroni di casa si svegliano a metà del secondo tempo cercando il fraseggio palla a terra. Nasce così l’azione che porta al calcio di punizione che Pellegrino batte magistralmente infilando sotto il sette fissando il risultato definitivo sull’1-0. La Paolana per effetto delle sconfitte di Bovalinese e Soriano e i pareggi di Cotronei e Trebisacce entra in zona playout con i suoi 10 punti di cui sei conquistati negli ultimi 2 incontri. La zona salvezza è a 5 punti di distacco. Il sogno salvezza oggi sembra più reale di qualche settimana fa. Dal 23 dicembre apre il calciomercato e già i dirigenti hanno in serbo qualche sorpresa. Fonte: Mimmo Abramo Notizie