Eccellenza, l’Acri vince il derby con la Morrone (1-0). La Paolana passa a Soriano

I riflettori della 21^ giornata del campionato di Eccellenza erano puntati sul “Pasquale Castrovillari” per il derby cosentino tra Acri e Morrone. I rossoneri a caccia di conferme per il loro ottimo ruolino interno, i granata in cerca di certezze dopo la vittoria di rigore di sette giorni fa. Per la squadra di Pascuzzo, un crocevia fondamentale per la corsa ai playoff e il campo ha dato ragione all’Acri, che si è imposto per 1-0 e resta al 5° posto in compagnia del Sersale. Ha deciso la partita un gol del centrocampista Angelo Sposato all’83’ dopo un sostanziale equilibrio ma anche qualche clamorosa occasione da gol per l’Acri, specie quando Andreoli ha negato il gol a Crispino con una strepitosa doppia parata.

La Morrone viene superata in seconda posizione dalla Reggiomediterranea vittoriosa a Gioiosa mentre il Locri, che ormai ha già vinto il campionato, ha battuto anche l’Isola. Al quarto posto c’è sempre la Paolana, che oggi ha vinto in trasferta a Soriano (1-2). Mattatore di giornata il bomber Angotti, autore di una irresistibile doppietta. Greco dimezza le distanze nella ripresa ma la squadra di Fanello riesce a portare a casa i tre punti e si avvicina a -4 dalla Morrone.