Eccellenza, lo Scalea crolla nella ripresa a Brancaleone e scivola al 3° posto. Risultati e classifica 24^ giornata

Lo Scalea crolla nel secondo tempo a Brancaleone e finisce per perdere 3-0 la gara che avrebbe dovuto dare una svolta al campionato biancostellato. La squadra di Gregorace aveva iniziato molto bene la gara, bloccando i reggini e provando anche a ripartire. Si andava al riposo sullo 0-0 e nulla lasciava pensare a un tracollo. E invece dopo 4 minuti un clamoroso svarione della difesa lasciava via libera a Borrello per il gol del vantaggio avversario. Il contraccolpo psicologico causava anche il secondo gol di Nucera dopo altri 5 minuti e la frittata ormai era fatta. I biancostellati non riuscivano a riaprire la gara e nel finale in contropiede il Brancaleone segnava anche il terzo gol. A fine gara Gregorace si rammaricava per l’improvviso blackout di inizio ripresa che ha vanificato un ottimo primo tempo, sottolineando anche l’assenza di due titolari chiave come Simone Caruso e Castellano. In classifica, lo Scalea scivola al terzo posto, scavalcato dalla Promosport, che ha pareggiato la sfida con la Reggiomediterranea. La Gioiese vincendo in casa allunga a +10 e domenica prossima sarà di scena proprio al “Domenico Longobucco” di Scalea per una sfida che si preannuncia avvincente.

SCALEA: Calandra; Troncone, Cassaro, Frasson; Llama, Salomon, Lopez Octavio, G. Caruso, Patitucci; Gaudio, Perri. Allenatore: Gregorace