Eccellenza, lo Scalea tiene il passo delle grandi: 1-0 all’Isola, decide Meta

L’undicesima giornata del campionato di Eccellenza conferma il primato del San Luca, comunque impegnato a fondo da una generosa Paolana, che ha ceduto solo di misura. Distanze sempre minime tra le battistrada. A un punto dal San Luca, ci sono il Sersale, che ha battuto nettamente (5-1) il Sambiase, e la Reggiomed, vittoriosa nell’anticipo sul Locri.

Si consolida al quarto posto, a quota 20, lo Scalea di Saverio Gregorace, che ha battuto al “Domenico Longobucco” l’Isola Capo Rizzuto per 1-0. E’ stata una battaglia sotto la pioggia battente e con il terreno inevitabilmente pesante. A decidere il match al 43′ il primo gol stagionale di Elton Meta. Il bomber albanese, subentrato da poco al posto dell’infortunato Martinez, ha risolto di prepotenza una mischia, regalando una importante vittoria ai biancostellati, scesi in campo senza Corigliano e con Martinez fuori causa dopo soli pochi minuti. Meta sta superando un momento difficile sotto il profilo fisico: ha appena smaltito un lungo infortunio e sta recuperando la migliore condizione non senza soffrire; ma oggi ha dimostrato di essere sulla buona strada.

Grande partita degli scaleoti, che hanno voluto e ottenuto tre punti d’oro. Pizzoleo, Castellano e Meta oggi sono stati i leader dei rispettivi reparti, motivati al massimo da mister Gregorace. Gli ospiti recriminano per una rete annullata nel secondo tempo.Â