Eccellenza. Lo Scalea vince il derby a Paola (1-2) e conquista il 2° posto. Risultati e classifica 18^ giornata

Lo Scalea vince in zona Cesarini (1-2) il derby con la Paolana al “Tarsitano” e conquista il secondo posto assoluto nel campionato di Eccellenza, scavalcando la Promosport (sconfitta sul campo dello StiloMonaasterace) a -9 dalla capolista Gioiese, che oggi ha battuto in casa il Sersale.

Da tempo i biancostellati cercavano una vittoria in trasferta per dare continuità ai risultati ottenuti in casa e il successo è arrivato a Paola. Non è stato un derby facile, anche per le condizioni del terreno di gioco, ai limiti della praticabilità: in vantaggio in chiusura di primo tempo con Perri, la squadra di Gregorace è stata raggiunta nella ripresa da un gol di Raul. La svolta a una manciata di minuti dalla fine, all’84’, con il gol di Cassaro su calcio di rigore, vivacemente contestato da mister Tony Lio e dai suoi ragazzi. Gregorace ha schierato il consueto 3-5-2 con Calandra tra i pali; Llama, Cassaro e Frasson sulla linea difensiva; Castellano, G. Caruso, Lagatta, Lopez e Solomon a centrocampo e Simone Caruso e Perri di punta. Domenica prossima gara casalinga al “Longobucco” contro il Bocale.

ECCELLENZA – RISULTATI 18^ GIORNATA

RENDE-SORIANO (sabato) 0-2
Marcatori: 19′ Maroudas (S) 41′ Raso (S)
ACRI-MORRONE rinviata per neve
BOCALE-BRANCALEONE 0-2
Marcatori: 42′ Monteiro (BR) 63′ Dantraccoli (BR)
GIOIESE-SERSALE 1-0
Marcatori: 35′ Curcio (G)
GIOIOSA JONICA-GALLICO CATONA 1-0
Marcatori: 5′ Del Gaudio (GJ)
PAOLANA-SCALEA 1-2
Marcatori: 43′ Perri (S) 67′ Raul (P) 84′ Cassaro rig. (S)
REGGIOMEDITERRANEA-ISOLA CAPO RIZZUTO 4-1
Marcatori: 3′ Russo (I) 7′ rig., 41′, 59′, 67′ Fioretti (R)
STILOMONASTERACE-PROMOSPORT 3-2
Marcatori: 6′ Mateucci (S) 24′ Vitale (P) 40′ G. Papaleo (S) 85′ Mateucci (S) 92′ Angotti rig. (P)