Eccellenza, Morrone-Paolana 1-1: la sblocca Trombino, pareggia Vitale

Trombino illude la Morrone, ripresa però prima del break dall’ex Vitale. Il match con la Paolana ha richiamato sugli spalti tanti sportivi, regalando un grande colpo d’occhio in un pomeriggio di sole. Il punto, tuttavia, permette ai ragazzi di Infusino di agganciare la ReggioMed al secondo posto in classifica a margine del capitombolo interno degli avversari. Per il piazzamento play-off è bagarre con le due squadre che sopravanzano di un punto proprio la Paolana.

L’avvio della Morrone è positivo, l’atteggiamento è quello che Infusino aveva chiesto. I tirrenici però sono stati abili a chiudere ogni varco e a non prestare il fianco alle incursioni delle mezzali granata. Misuri ci prova al 14’, ma il tiro non è preciso. Trombino però la sblocca al 25’ ottimamente innescato da Misuri. Il centravanti capocannoniere dell’Eccellenza fulmina Corno calciando sul suo palo e gonfiando la rete.

Alla prima vera occasione Vitale pareggia. Il gol è di pregevolissima fattura, con un bolide che si insacca sotto l’incrocio laddove Andreoli non può intervenire. Nella ripresa il leitmotiv del match non cambia: bene i padroni di casa fino ai sedici metri, ottima la Paolana nella fase difensiva. Nell’unica occasione degna di nota dei secondi 45’, però, ancora Vitale sfiora il colpaccio calciando alle stelle. Fonte: Ufficio Stampa Ac Morrone

Morrone-Paolana 1-1

MORRONE (4-3-3): Andreoli; Barbieri N., Bilotta, Pansera, Salerno; Raimondo, Cardamone, Misuri; Tuoto (33’ st Perrotta), Trombino, Prete. A disp.: Romeo, Aiello, Barbieri M., De Luca, Miceli, Mandolito. All.: Infusino

PAOLANA (4-3-1-2): Corno; Giampa, De Nisi, Filippo, Pizzino; Vitale, Trentinlla, Simone (28’ st Gualtieri); Criniti; Angotti, Verso (47’ st Mancini). A disp.: Falsetti, Politano, Mauro, Semaforio, Palerrmo, Argentino. All.: Fanello

ARBITRO: Boccuzzo di Reggio Calabria (Rome di Reggio Calabria – Montesanti di Lamezia Terme).

MARCATORI: 25’ pt Trombino (M), 45’ pt Vitale (P)

NOTE: Spettatori circa 300. Ammoniti: Bilotta (M), Vitale (P), Salerno (M), Misuri (M), De Nisi (P). Angoli: 5-4 per la Paolana. Recupero: 2’ pt – 4’ st.