Eccellenza. Scalea, poker al Gallico Catona (4-2). Risultati e classifica 26^ giornata

Tutto come sette giorni fa nel campionato di Eccellenza. Vincono tutte e tre le prime della classe: Gioiese (4-1 alla Paolana in casa), Promosport (1-2 sul campo della Morrone) e Scalea, che ha battuto con un roboante 4-2 il Gallico Catona.

Spettacolo biancostellato allo stadio Longobucco di Scalea. Padroni di casa subito in vantaggio all’8′ con una inzuccata in rete di Frasson, la gara continua con supremazia scaleota e sul finire del primo tempo il “Barone” Giovanni Caruso con un diagonale, dopo una discesa solitaria, raddoppia per lo Scalea. Nel secondo tempo al 12′ arriva il terzo gol per i biancostellati grazie a una rete della “Lepre” Mauri Sanna che finalizza un cross di Perri con un preciso colpo di testa. Dopo 5 minuti arriva la prima rete del Gallico Catona su una distrazione difensiva scaleota ma lo Scalea non abbassa la guardia e dopo un atterramento in aerea del guizzante Manuel Perri, va sul dischetto L’Airone Simone Caruso che segna con un bolide e porta a quattro le reti per la sua squadra. La partita giunge al termine, arriva anche il secondo goal per il Gallico Catona ma non influisce sul risultato.

ECCELLENZA – RISULTATI 26^ GIORNATA

ISOLA CAPO RIZZUTO-SERSALE (sabato) 1-1
Marcatori: 13′ Cataldi (I) 34′ Badibanga (S)
ACRI-RENDE 0-3
Marcatori: 43′ Scarpelli (R) 71′, 92′ Le Piane (R)
BOCALE-GIOIOSA JONICA 0-1
Marcatori: 63′ Ferrara (G)
BRANCALEONE-SORIANO 1-0
Marcatori: 24′ Nucera (B)
GIOIESE-PAOLANA 4-1
Marcatori: 32′ D. Spanò (G) 60′ Lazzarini (G) 69′ Condemi (G) 82′ Staropoli (G) 89′ Olivares (P)
MORRONE-PROMOSPORT 1-2
Marcatori: 9′ Caddy (P) 34′ Cardamone (M) 86′ Vitale (P)
REGGIOMEDITERRANEA-STILOMONASTERACE 4-1
Marcatori: 6′ Fioretti (R) 15′ Ballerini (R) 34′ Mateucci (S) 69′ Franzò (R) 84′ Cordova (R)
SCALEA-GALLICO CATONA 4-2
Marcatori: 8′ Frasson (S) 46′ pt G. Caruso (S) 57′ Sanna (S) 62′ Faye (G) 70′ S. Caruso rig. (S) 87′ Garcia (G)