Giovanissimi Regionali Girone B: goleada del Marca, pari tra Coscarello e Popilbianco

Turno casalingo per il Marca di Ciccio Marino, che liquida con un perentorio 9-1 la pratica De Giorgio.

Mister Marino ha puntato questa volta su un 3-4-3 con Stancato tra i pali, difesa a tre con Alfano, Scarpelli F. e Porto, la mediana con Lorè, Adamo, De Luca, Politano e Binetti e tridente d’attacco con Plastina e Scarpelli G. dietro la punta centrale Mancini.

Lorenzo Adamo dopo il gol dell'1-0
Lorenzo Adamo dopo il gol dell’1-0

La partita è stata messa subito in discesa dai nerazzurri che già nel primo tempo conducevano per 4-0 con le reti di Adamo, della veloce ala Plastina, e con due squilli in acrobazia del classe 2002 Lorè.

Nella seconda frazione la punta Mancini, Scarpelli G. con una doppietta e i gol di Caputo e Adamo portano a 9 le segnature.

Nel prossimo turno derby con la Popilbianco prima della pausa natalizia.

COSCARELLO-POPILBIANCO 1-1

Al “Mario Dodaro” di Castrolibero, la Coscarello e la Popilbianco chiudono la partita sull’uno a uno. La squadra di Giuseppe Virduci inizia meglio dei padroni di casa e passa in vantaggio con Cardamone. Nel finale però i biancazzurri di mister Saccomanno trovano il guizzo sottoporta con Gianmarco Leo e riequilibrano il risultato. Alla Popilbianco rimane il rammarico di avere sciupato più volte il gol del 2-0 che avrebbe chiuso la partita.