Giovanissimi Regionali Girone B: il Marca passa a Lamezia. Vincono anche Coscarello e Popilbianco

Nel Girone B dei Giovanissimi Regionali continua la corsa solitaria del Marca di Ciccio Marino, che sbanca anche il difficile campo dell’ Academy Lamezia (3-2 il risultato finale).

Un primo tempo, chiuso sul 3-0 con i gol di Caputo, Boito e Gervasi, che ha confermato la compattezza del gruppo cresciuto negli anni con gli insegnamenti di Gigi Marulla e perfezionato oggi da Ciccio Marino con la sua grande esperienza.

Nella ripresa, invece, il Marca si è un po’ “seduto” e ha subito il ritorno dei padroni di casa, che sono riusciti a segnare due reti ma non a completare la rimonta.

Ha emozionato un po’ tutti notare dagli spalti la presenza anche del grande Maestro di calcio Gigi De Rosa, che a fine partita ha dato preziosi consigli ai “ragazzi di Gigi e Ciccio”. Sono sette i punti che adesso separano il Marca dalla seconda in classifica, in attesa del prossimo turno fra le mura amiche contro la scuola calcio del capitano del Crotone Pietro De Giorgio.

I Giovanissimi Regionali della Coscarello Castrolibero

Che domenica ha dato parecchio filo da torcere alla Coscarello Castrolibero, uscita vittoriosa per 2-1 in rimonta e con molta fatica.

“Da salvare soltanto la vittoria della squadra biancazzurra al “Longobucco” di Scalea” – si legge sul sito della Coscarello -; “… squadra poco aggressiva al cospetto di una buona Pietro De Giorgio che soprattutto nel primo tempo mette in serie difficoltà Cuconato e compagni…”.
Al 32′ il vantaggio della De Giorgio: Cuconato sbaglia i tempi di intervento, ne approfitta Oliva che trafigge Greco.
Nella ripresa Papara deve uscire per infortunio dopo cinque minuti di gara: frattura del polso per il capitano castroliberese al quale facciamo i migliori auguri di pronta guarigione.
La squadra reagisce ed il nuovo entrato Bilotta procura sia la rete del pareggio di Sammarro sia il rigore decisivo che realizza all’ultimo minuto Matteo Pascuzzo.

E.Coscarello Castrolibero: Greco, Pascuzzo, Greco, Tenuta, Bilotta, Cuconato, Carbone, Santelli, Sammarro, Papara, Vecchio – Bilotta, Luchetta. Allenatore: Saccomanno
Marcatori: 32′ pt Oliva, 20′ st Sammarro 35′ st Pascuzzo
Rotondo successo della Popilbianco ai danni del fanalino di coda Olympic Torre. Finisce 7-0 per i ragazzi di Maurizio Guzzo.
Partita praticamente senza storia. In rete vanno D’Acri, Bezzon (2), Fiore, Monaco, Lavarra, Miraglia.