Giovanissimi Regionali Girone B: il Marca torna in fuga, Coscarello ok

I Giovanissimi Regionali del Marca in fuga.

Con la vittoria di ieri per 3-1 al “Riga” di Lamezia Terme, contro una delle dirette inseguitrici, il Calcio Lamezia, il Marca si porta a + 8.

I ragazzi di Ciccio Marino hanno imposto subito il loro gioco senza timore, costringendo i padroni di casa a difendersi dal primo minuto.

La partita viene subito sbloccata al 2′ da Natale che corregge in rete un cross “pennellato” dall’ala sinistra Plastina. Al 25′ Annone, al termine di una caparbia azione personale, trova una beffarda parabola che si infila sotto la traversa e si va al riposo sul 2-0.

marca3

Nel secondo tempo, nonostante l’espulsione di Adamo per doppia ammonizione, il Marca trova il terzo gol con Caputo, che segna con un bel sinistro a fil di palo.

Purtroppo però è sempre Caputo che, poco dopo, in piena trance agonistica, atterra in area un avversario causando il rigore che alimenta le speranze dei biancoverdi. Ma il Marca stringe i denti e porta a casa questi preziosissimi 3 punti allungando cosí sulle dirette inseguitrici. Prossimo appuntamento in casa con l’ultima in classifica Olympic Torre.

MARCA: Carbone, Benvenuto, Alfano, Scarpelli F., Porto, Annone, De Luca, Adamo, Plastina, Natale, Boito – Lenti, Mazzotta, Lorè, Gervasi, Scarpelli G., Caputo, Mancini.

OLYMPIC TORRE-COSCARELLO CASTROLIBERO 0-3
La Coscarello Castrolibero conquista altri tre punti sul campo comunale di Scalea, contro l’Olympic Torre e sale a quota 34, sempre al terzo posto ma ormai a ridosso dell’Amantea, ad una sola lunghezza di distacco. I blucerchiati infatti sono stati fermati sul pareggio dal Digiesse Praia.
I Giovanissimi del Castrolibero

Partita chiusa nel primo tempo dai biancazzurri che si portano in avanti già al 16′ con Sammarro che capitalizza al meglio un’azione partita da Tenuta e finalizzata da Greco con un assist per il centravanti che deposita in rete da posizione ravvicinata; per l’attaccante castroliberese è il sesto gol in campionato.
Al 30′ Leo realizza la rete del raddoppio di testa su calcio d’angolo di Marco Cuconato.
Il bomber di mister Saccomanno realizza anche la rete del tre a zero, e sale a quota dieci,  con una splendida girata di destro dal limite d’area che trafigge l’incolpevole Risoli.
Nella ripresa ordinaria amministrazione degli ospiti che non subiscono nessuna iniziativa dei ragazzi scaleoti.

IL TABELLINO

OLYMPIC TORRE: Risoli, Farace, Russo, Calvano, De Rosa, Manco, Marcot, Perillo, Manco, Vitale – Scalici, Scarfone, Aulicino, Scaravaglione, Mireng, Mastropiedo. Allenatore: Dell’Acqua

E.COSCARELLO CASTROLIBERO: Greco, Pascuzzo, Altomare, Tenuta, Bilotta, Cuconato, Vecchio, Santelli, Sammarro, Leo, Greco – Bilotta, Luchetta, Carbone, Vasta, Papara. Allenatore: Saccomanno

Arbitro: Mannarino di Paola

Marcatori: 16′ pt Sammarro, 30′ 31′ pt Leo