Il Cosenza batte la Vibonese 3-1 nell’amichevole di Lamezia

Il Cosenza batte per tre reti ad una la Vibonese nel test amichevole disputato questo pomeriggio sul terreno di gioco dello stadio “Guido D’Ippolito” di Lamezia. Vantaggio dei Lupi al venticinquesimo del primo tempo con Litteri. Al terzo minuto della ripresa arriva il gol del raddoppio firmato da Baez. Al dodicesimo accorciano le distanze gli uomini di mister Galfano con il neoentrato Montagno. Dieci minuti più tardi però ci pensa Carretta a ristabilire le distanze.

IL TABELLINO DEL MATCH

COSENZA: Saracco (1′ st Falcone); Tiritiello, Idda (38′ st Gaudio), Legittimo (1′ st Ingrosso); De Angelis (15′ st Greco), Bruccini (34′ st Prestianni), Sciaudone (28′ st Maresca), Sueva (8′ st Moreo); Baez (38′ st Oi); Litteri (1′ st Sacko), Carretta (32′ st Nobile). A disposizione: Patitucci. All. Occhiuzzi.

VIBONESE: Mengoni (28′ st Montesi), Ciotti (1′ st Rasi), Mahrous (1′ st Montagno), Bachini (18′ st Falla), Redolfi, Emmausso (28′ st Leone), Pugliese, La Ragione, Tumbarello, Berardi (40′ st Di Santo), Prezzabile (1′ st Spina). A disposizione: Ambro, Riga, Lischi, Mattei, Napolitano. All. Galfano.

ARBITRO: Gigliotti di Lamezia Terme (Cozza – Decorato).

MARCATORI: 25′ pt Litteri (C), 3′ st Baez (C), 12′ st Montagno (V), 22′ st Carretta (C).

NOTE: Gara disputata a porte chiuse sul terreno di gioco dello stadio “Guido D’Ippolito” di Lamezia. Ammoniti: -. Angoli: 7-2 (pt 3-2). Recupero: 0′ pt; 0′ st.