Primavera Tim Cup. Doppietta di Bilotta, il Crotone sbanca Lecce (1-2) e si regala gli ottavi con l’Inter

Il Crotone Primavera sbanca Lecce (1-2) e si qualifica per gli ottavi di finale della Tim Cup dove troverà l’Inter (a Milano) il prossimo 16 dicembre in gara secca. Bellissima l’impresa degli squaletti di mister Galluzzo, propiziata da una doppietta dell’attaccante cosentino Marco Bilotta (classe 2003), approdato alla Primavera dopo aver fatto tutta la trafila nel settore giovanile rossoblù da quando aveva 12 anni. Bilotta aveva già realizzato il gol della vittoria nella gara di mercoledì scorso contro la Reggina, anch’essa vinta col punteggio di 2-1. Una gran bella soddisfazione per tutto il settore giovanile crotonese, a dimostrazione di quanta cura c’è per i prodotti del vivaio calabrese.

Marco Bilotta

Bilotta ha sbloccato il risultato al 21′ del primo tempo: un debole tiro di Trotta si trasforma in un assist per l’attaccante rossoblù, che anticipa il suo diretto avversario, scarta anche il portiere e deposita in rete. I padroni di casa pareggiano in chiusura di tempo, al 38′ con Oltremarini ma il Crotone torna in vantaggio all’inizio della ripresa. Neanche il tempo di ripartire e i pitagorici si riportano già in vantaggio con un gran colpo di testa di Bilotta su assist di Trotta.

LECCE-CROTONE 1-2

LECCE: Viola; Colella (41’st Daka), Scialanga (35’st Pani), Macrì, Semeraro, Ciucci, Travaglini, Schirone, Oltremarini, Ortisi, Mancarella (29’st Piazza). All. Grieco
CROTONE: Pasqua; Mignogna, Esposito, Simone (41’st Manglaviti), Brescia, Amerise, Trotta, Timmoneri, Maesano (31’st D’Andrea), Ranieri, Bilotta (37’st Frustaglia). All. Galluzzo
Arbitro: Natilla di Molfetta
Marcatori: 21’ pt e 1’st Bilotta (C), 38’pt Oltremarini (L)
Ammoniti: Schirone (L), Timmoneri e Amerise (C)