Promozione, l’Acri passa sul campo del Praiatortora (1-3): Galantucci e doppietta di Perri

Prima vittoria sul campo dell’Acri nel campionato di Promozione dopo un avvio negativo con due sconfitte (una delle quali poi trasformata in 3-0 a tavolino con l’Amantea per la posizione irregolare di un giocatore). La squadra di Pacino ha espugnato il “Mario Tedesco” battendo il Praiatortora con il punteggio di 3-1. La gara si è sbloccata in avvio di ripresa con il gol di Galantucci su assist di Perri al 47′. Il raddoppio dell’Acri al 56′ con “Skizzo” Perri, servito alla perfezione da Andrea Marano. Il Praiatortora ha accorciato le distanze con Favieri al 70′ ma l’Acri ha ristabilito subito le distanze al 73′ con un altro gol di Perri.