Serie B, Donsah salva il Crotone in zona Cesarini: 1-1 col Monza allo Scida

Il Crotone si salva all’Ezio Scida in piena zona Cesarini. Donsah pareggia i conti a cinque minuti dalla fine: è 1-1 col Monza. Pareggio fondamentale per i rossoblù dopo tre sconfitte consecutive e il cambio di panchina di due settimane fa. Un punto per ripartire, in attesa di tempi migliori. La classifica resta preoccupante cosi come i problemi tutti da risolvere. Ma è comunque una base di ripartenza.

I problemi per la squadra di Marino iniziano presto. All’11’ il portiere Contini si fa male da solo ed è costretto a uscire, dentro Festa. Cinque minuti più tardi Colpani di sinistro porta in vantaggio i suoi. Prima dell’intervallo Mulattieri e Carlos Augusto impegnano Di Gregorio. Nella ripresa tante occasioni per le due squadre. Mulattieri e Colpani hanno chance importanti. Il pareggio lo firma Donsah all’85’, che di destro batte il portiere avversario. I calabresi tornano a respirare conquistando un punto importante dopo tre sconfitte di fila. Beffato in extremis il Monza.

CROTONE-MONZA 1-1 (0-1)

MARCATORI: 16′ Colpani (M) 40′ st Donsah (C)

CROTONE (4-3-3): Contini (10′ Festa); Molina, Canestrelli, Paz, Sala (23′ st Juwara); Donsah, Zanellato (23′ st Borello), Vulic; Oddei (1′ st Giannotti), Mulattieri, Maric (44′ st Nedelcearu). All. MarinoA disp. : Saro, Cuomo, Visentin, Mondonico, Rojas, D’Aprile

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Paletta, Pirola; P. Pereira (17′ st Sampirisi), Colpani (22′ st Vignato), Barberis (1′ st Mazzitelli), Machin, C. Augusto; Valoti (31′ st Siatounis), D’Alessandro (17′ st Mota C.) All. StroppaA disp.: Sommariva, Caldirola, Gytkjaer, Bettella, Antov, Marrone, Ciurria

ARBITRO: Sig. Di Bello di Brindidi (Bresmes e Di Monte)

AMMONITI: Barberis (M), Canestrelli (C), Paletta (M), Mota C. (M), Giannotti (C), Machin, (M) Sampirisi (M)

Spettatori: 2.226, per un incasso do 19.504,00 euro