Serie B, un altro pari per la Reggina: 2-2 a Pordenone. Risultati e classifica 5^ giornata

Pordenone-Reggina 2-2
Altro pareggio per la Reggina, 2-2 contro il Pordenone, arrivato nel finale grazie alla firma di Folorunsho proprio al 90′. Liotti porta in vantaggio i calabresi al 13’, sfruttando il lancio al contagiri di Bellomo e mettendo a referto il terzo gol stagionale. Poi lo stesso terzino diventa “vittima” delle proteste di Tesser nei confronti del direttore di gara per un fallo non sanzionato ai danni di Magnino. Sul finale di primo tempo clamorosa occasione sciupata da Bianchi, e all’inizio del secondo il pareggio di Diaw che supera Loiacono e Cionek battendo Guarna. La scossa per il Pordenone arriva con il fantastico mancino da fuori area di Ciurria che porta il risultato sul 2-1 a una ventina di minuti dalla fine, poi a ridosso del recupero il definitivo 2-2 di Folorunsho che fa esplodere di gioia gli ospiti.

PORDENONE-REGGINA 2-2 (13′ Liotti, 48′ Diaw, 69′ Ciurria, 90′ Folorunsho)

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Barison, Bassoli, Falasco; Magnino (67′ Misuraca), Calò, Scavone (45′ Butic); Zammarini; Ciurria (85′ Mallamo), Diaw. a disposizione: Bindi, Berra, Stefani, Musiolik, Pasa, Camporese, Chrzanowski, Rossetti. Allenatore: Tesser

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono (82′ Situm), Cionek, Delprato; Rolando, Bianchi (57′ Folorunsho), Crisetig, Liotti (57′ Di Chiara); Bellomo (75′ Mastour); Denis (57′ Vasic), Lafferty. a disposizione: Farroni,Gasparetto, Peli, Rossi, Stavropoulos, De Rose, Faty. Allenatore: Toscano

Arbitro: Abbattista di Molfetta assistenti: Baccini – Moro IV uomo: Paterna

Note: ammoniti Bellomo, Rolando, Cionek, Di Chiara (R), Misuraca (P). Corner: 7-2; spettatori: 660, incasso: 8333 euro; recupero: 0′ pt, 4′ st

SERIE B, RISULTATI 5ª GIORNATA

EMPOLI-PISA 3-1 [12’ Masucci (P), 38’ Moreo (E), 75’ La Mantia (E), 82’ La Mantia (E)]

MONZA-CHIEVO 1-2 [29′ rig. Boateng (M), 49′ e 64′ Djordjevic (C)]

PORDENONE-REGGINA 2-2 [13′ Liotti (R), 49′ Diaw (P), 69′ Ciurria (P), 90′ Folorunsho (R)]

SALERNITANA-ASCOLI 1-0 [87′ Anderson]

SPAL-VICENZA 3-2 [21′ Dalmonte (V), 38′ Murgia (S), 50′ Meggiorini (V), 60′ Valoti (S), 93′ rig. Castro (S)]