Serie D, il Castrovillari cade ancora in casa (1-3) contro il Real Aversa

CASTROVILLARI – È una Real Aversa semplicemente da applausi quella che con grinta e determinazione sbanca Castrovillari con uno 1-3 d’autorità e carattere. I rossoneri di Marco Colle perdono ancora in casa dopo i passi falsi con San Luca e Portici. Finora hanno fatto punti solo in trasferta, con il blitz di Lamezia e il pari di Paternò ma al Mimmo Rende hanno perso tre volte su tre. Prova eccellente dei ragazzi di Sannazzaro che conquistano la quinta vittoria consecutiva e guadagnano la testa della classifica con una prestazione altisonante sia in fase difensiva che in quella offensiva. Perfetta la prima frazione di gioco condotta dai ragazzi terribili di Sannazzaro capaci di andare a riposo sullo 0-3. Nella ripresa i padroni di casa accorciano ma Chianese in giornata super ed un ottima difesa mettono al sicuro un risultato preziosissimo per l’Aversa che vola al comando del girone.

IL PRIMO TEMPO. I granata partono spediti e stordiscono i padroni di casa che vivono un primo quarto d’ora da incubo. Al 3′ Ndiaye conquista palla e lancia i profondità Chianese, l’attaccante entra in area e viene steso, calcio di rigore per l’Aversa ed è lo stesso bomber che spiazza il portiere dagli undici metri portando in vantaggio i suoi. L’Aversa non si ferma e al 10′ bissa, Strianese calcia con forza dal limite dell’area ma la palla si stampa sulla traversa, sulla ribattuta il più lesto di tutti è proprio Chianese che insacca alle spalle di Saglietti e firma la sua personale doppietta. Rodi cerca di svegliare i suoi con un diagonale che termina alto. Sul capovolgimento di fronte, al quarto d’ora arriva anche il tris, Ndiaye riceve da Strianese e mette al centro un pallone che viene raccolto sul secondo palo da La Monica che ben appostato mette in rete, 0-3 Real Aversa e dominio assoluto dei granata semplicemente perfetti ad inizio gara. Dopo la sfuriata iniziale, i ragazzi di Sannazzaro gestiscono un primo tempo senza affanni.

IL SECONDO TEMPO. Il Castrovillari parte forte per accorciare subito le distanze e al 51′ l’intenzione diventa realtà. Da un’azione d’angolo, la palla termina sul secondo palo dove Anzillotta ‘colpisce di testa e beffa Lombardo per il goal dell’1-3. I padroni di casa però perdono la loro foga al 57′ quando il neo entrato Azzaro viene espulso e lascia in dieci i suoi. L’Aversa cerca di ripartire in contropiede e al 61′ sfiora persino il quarto goal con l’inesauribile Chianese che calcia a giro e lambisce il palo. Quattro minuti dopo Cosenza calcia ma Lombardo si distende e devia in angolo. 68′ ancora il Castrovillari con Carrozza ma il suo diagonale termina fuori. Il neo entrato Marhionna impegna severamente Lombardo al 73′ con un colpo di testa che viene smanacciato. Nel finale ancora Chianese a concludere con la palla che sfiora il palo. 83’ Strianese da buona posizione conclude alto sulla traversa. Dopo sei minuti di recupero la squadra di Giovanni Sannazzaro esulta e porta a casa un successo che pesa come un macigno, goal, spettacolo e primo posto per la Real Aversa che continua a stupire e che ora guarda tutti dall’alto nel girone I di Serie D. Fonte: Sport Casertano

CASTROVILLARI – REAL AVERSA 1-3

CASTROVILLARI 4-3-3: Saglietti; Anzillotta, Strumbo, Mazzotti (46′ Azzaro), Di Bari (60′ Marchionna); Simone, Cosenza, Teyou; Rodi, Carrozza, Tripicchio; A Disposizione: Aiolfi, Proto,Trofo, Toziano, De Lorenzo, Faye, Mastopietro. Allenatore: Colle Marco

REAL AGRO AVERSA 4-4-2: Lombardo; Schiavi, Hutzol, Russo V, Di Lorenzo; Ndiaye, Strianese, Russo D, Cavallo (80′ Sorriso); Chianese (77′ Montaperto), La Monica. A Disposizione: De Simone, Affinito, Russo Giampaolo, Ricciardi, Iannone, Del Prete, Sgambati. Allenatore: Sannazzaro Giovanni

ARBITRO: Fabio Franzò di Siracusa con assistenti Fabio Cantatore e Mauro Antonio De Palma dalla sezione di Molfetta

RETI: 4′ Chianese su rigore (A); 10′ Chianese (A); La Monica(A)

NOTE: Ammoniti: Ndiaye (A), Schiavi (A), Espulso: Azzaro (C) Recupero: 1′ nel primo tempo, 6′ nella ripresa