Serie D, il Castrovillari perde il derby col San Luca (1-3)

Seconda sconfitta consecutiva per il Castrovillari, che cede al “Mimmo Rende” per 3-1 nel derby contro il San Luca. I rossoneri hanno pagato a caro prezzo i due gol subiti in un primo tempo disastroso che ha compromesso subito la partita. Inutile la reazione del secondo tempo, anche se la squadra di Colle ha colpito due traverse e ha dato il massimo per risalire la corrente. Il San Luca è passato in vantaggio al 15′ con Ferrante, e ha raddoppiato al 18′ con Nikolic: un micidiale uno-due che ha tagliato le gambe al Castrovillari. La gara diventa inevitabilmente spigolosa e si va al riposo sullo 0-2.

All’inizio della ripresa il Castrovillari colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione; ma al 22′ Maesano realizza il gol del 3-0, che in pratica chiude i conti. Alla mezzora i rossoneri accorciano le distanze con un rigore di Cosenza e al 41′ i padroni di casa colpiscono di nuovo la traversa. Finisce 3-1 per il San Luca.