Serie D, il Castrovillari subisce l’ennesima rimonta a Giugliano (3-2). Risultati e classifica 18^ giornata

Il campionato di Serie D riprende con la prima giornata di ritorno e con una incredibile sconfitta del Castrovillari sul campo del Giugliano, che purtroppo ricalca altre battute d’arresto simili, maturate nonostante i rossoneri si trovassero in vantaggio a pochi minuti dalla fine. Tre a due il risultato finale per i campani, in vantaggio nel primo tempo con Impagliazzo, raggiunti e superati dal micidiale uno-due di Mattei (di testa sugli sviluppi di un angolo) e Guarracino (a coronamento di una pregevole azione corale) a poco più di un quarto d’ora dalla fine. Ma proprio quando la squadra di Marra accarezzava l’impresa, è arrivato l’ennesimo patatrac: prima Orefice e poi Esposito al terzo minuto di recupero sancivano un’altra amara sconfitta. Per fortuna, nonostante la quarta sconfitta consecutiva (in casa col Palermo, a Corigliano, a Nola e ora a Giugliano) la classifica non desta preoccupazioni ma inizia a diventare netto il divario dalle formazioni di media qualità.

GIUGLIANO-CASTROVILLARI 3-2

GIUGLIANO: Mola, Taraccio, Mennella, Logaluso, Impagliazzo, Del Prete, Ragosta, Liccardo, Manzo, Orefice, Caso Naturale. In panchina: Simoncelli, Riccardis, D’Ausilio, D’Angelo, Cimmino, Dublino, Otranto, La Ferrara, Esposito. Allenatore: Agovino

CASTROVILLARI: La Rosa, Barilaro, Greco, Mattei, Ferrante, Vona, Cangemi, Graziano, Guarracino, Gagliardi, La Ragione. In panchina: Marchese, De Pace, Consiglio, Di Battista, Buda, Birzò, Canale, Kean Dosse. Allenatore: Marra

ARBITRO: Angolari di Ostia Lido

MARCATORI: 38′ Impagliazzo, 69′ Mattei, 72′ Guarracino, 79′ Orefice, 93′ Esposito