Serie D, il Castrovillari torna alla vittoria: 2-0 al Roccella. La nuova classifica

Il Castrovillari vince il recupero contro il Roccella per due reti a zero e si risolleva decisamente in classifica dopo la brutta sconfitta di Sant’Agata di Militello riagganciando a quota 27 proprio i siciliani e l’altra formazione isolana del Troina, a una sola lunghezza dal Paternò e a due dalla Cittanovese in zona salvezza.

La squadra di Terranova torna al successo grazie a un micidiale uno-due piazzato nella fase iniziale della ripresa. Al 12′ sblocca il risultato Bonanno su calcio di rigore e al 18′ raddoppia Puntoriere. Poi i rossoneri gestiscono il vantaggio senza particolari problemi. E domenica al Mimmo Rende arriva la capolista Acr Messina.

CASTROVILLARI: Rizzitano, Manes, Tuninetti, Mileto, Porcaro, Greco, Ciriachi, Ielo, Bonanno, Puntoriere, Capua. In panchina: De Caro, Stagkos, Di Dato, De Siena, Fernandez, Emmanouil, Principi, Di Battista, Cinquegrana. Allenatore Nicola Terranova