Eccellenza, Gioiese rullo compressore. Pari a Stilo per lo Scalea, la Paolana vince ancora. Risultati e classifica 15^ giornata

La Gioiese non conosce ostacoli e continua a comandare con 10 punti di vantaggio sulle seconde il campionato di Eccellenza. Ennesima vittoria per la squadra di Nocera in casa contro l’Acri. La Reggiomed passa a Bocale e si conferma al secondo posto insieme alla Promosport. Non riesce a tenere il passo lo Scalea, che pareggia sul campo dello StiloMonasterace e scivola al quarto posto perdendo contatto con reggini e lametini. La partita non s’era messa bene per i biancostellati, dopo il gol di Mateucci al 25′ ma la squadra di Gregorace ha reagito e ha pareggiato nella ripresa con l’esterno argentino Llama. Un gol importante che evita una sconfitta dolorosa e lascia comunque lo Scalea in una posizione di prestigio. Alla ripresa del campionato, il prossimo 8 gennaio 2023, i biancostellati giocheranno sul campo del Rende.

STILOMONASTERACE-SCALEA 1-1

STILOMONASTERACE: Stillitano, Riitano, Ghergo, Belluzzi, Minici, Coluccio, Papaleo, Aiello, Rocca, Mateucci, Abalos. Allenatore: Caridi

SCALEA: Calandra; Cassaro, Troncone, Frasson; Llama, Castellano, G. Caruso, Lopez, Solomon; S, Caruso, Perri. Allenatore: Gregorace

ARBITRO: Petrosino di Lamezia Terme

MARCATORI: Mateucci, Llama

Quarta vittoria consecutiva per la Paolana di Tony Lio, che vince in casa contro l’Isola Capo Rizzuto per 1-0. In gol Valentino Azzinnaro, sempre più importante nello scacchiere tattico di Lio, giunto alla quinta rete stagionale. E’ un momento magico per i biancazzurri, ancora di più per il ritorno della tifoseria organizzata dopo un mese di incomprensioni. La Paolana risale in classifica fino all’ottavo posto e promette di continuare così anche dopo la sosta delle feste. Un deciso cambio di passo impensabile soltanto fino a qualche mese fa.