Eccellenza. La Gioiese riprende la marcia, Scalea risale al 3° posto. Risultati e classifica 17^ giornata

La Gioiese riprende la sua marcia dopo la inaspettata battuta d’arresto casalinga contro la Promosport e conquista una vittoria esterna pesantissima sul campo della Reggiomed grazie al gol di Catania. La squadra di Nocera, così, continua a tenere a debita distanza le sue più immediate inseguitrici: Promosport a -7 e Scalea a -9. I biancostellati approfittano della sconfitta della Reggiomed e battendo al “Domenico Longobucco” il Gioiosa risalgono al terzo posto solitario. Vittoria abbastanza agevole per la squadra di mister Gregorace, che in pratica chiude i conti già dopo il primi tempo, chiuso sul 2-0 grazie ai calci di rigore trasformati dal Samurai Cassaro al 24′ e da Simone Caruso al 41′. Gli ospiti accorciano le distanze con Criniti al 92′. Domenica prossima lo Scalea sarà impegnato in trasferta nel derby con la Paolana, oggi sconfitta 2-0 a Brancaleone. Per i biancazzurri seconda battuta d’arresto consecutiva.

SCALEA: Calandra; Llama, Cassaro, Frasson; Castellano, G. Caruso, Patitucci, C. Lopez, Solomon; S. Caruso, Perri. Allenatore: Gregorace

ECCELLENZA RISULTATI 17^ GIORNATA

PROMOSPORT-SERSALE (sabato) 2-0
Marcatori: 39′ De Martino (P) 50′ Rekik (P)
BRANCALEONE-PAOLANA 2-0
Marcatori: 24′, 38′ Carbone (B)
GALLICO CATONA-RENDE 2-1
Marcatori: 8′ Corbo (R) 49′ Marcianò (G) 51′ Sofrà (G)
ISOLA CAPO RIZZUTO-ACRI 6-0
Marcatori: 7′ Cataldi (I) 18′, 31′, 53′ D’Amico (I) 60′ Russo (I) 71′ Zicchinello (I)
MORRONE-BOCALE 2-0
Marcatori: 34′ Misuri (M) 55′ Amendola (M)
REGGIOMEDITERRANEA-GIOIESE 0-2
Marcatori: 41′ Catania (G) 75′ Lazzarini (G)
SCALEA-GIOIOSA JONICA 2-1
Marcatori: 24′ Cassaro rig. (S) 41′ S. Caruso rig. (S) 92′ Criniti (G)
SORIANO-STILOMONASTERACE 2-0
Marcatori: 3′ Guerrisi rig. (SO) 58′ Tormann (SO)