Eccellenza. La Morrone vince anche a Gallico (3-5): ancora tre gol di Trombino e 3° posto

Colpo di scena nella 7^ giornata del campionato di Eccellenza. La Reggiomediterranea incassa la prima sconfitta stagionale sul campo del Sersale e cede il comando al Locri, che ha battuto in casa la BocaMelito. Vince ancora la Morrone in trasferta, sul campo del Gallico Catona e sale al 3* posto. Pesante sconfitta interna della Paolana, che si fa battere dal CotroneiCaccuri.

I granata di Infusino hanno sbancato GallicoCatona con lo stesso risultato con il quale avevano vinto sul campo dello StiloMonasterace: 3-5. Un’altra goleada memorabile per la Morrone e un’altra giornata da incorniciare per il bomber Alfredo Trombino, autore di una tripletta, con la quale raggiunge quota 11 ed è sempre più solo al comando della classifica cannonieri.

Eppure era stato il GallicoCatona a passare in vantaggio al 15′ con Calarco. Trombino ha riacciuffato il pari alla mezzora, Prete ha raddoppiato al 38′ e al 41′ ancora Trombino ha segnato il 3-1. Una prova di forza impressionante. Nella ripresa al 9′ Prete è andato ancora in gol e al 28′ Trombino ha completato la sua seconda tripletta consecutiva dopo quella di sette giorni fa in casa nel derby contro l’Acri. Nel finale due reti dei padroni di casa con Infusino, che fissano il risultato sul 5-3 per la Morrone. E’ il terzo successo consecutivo per la Morrone, quinto stagionale e terzo in trasferta: con 22 gol all’attivo e il miglior attacco del campionato. Numeri straordinari per i granata.

MORRONE: Andreoli; Barbieri, Bilotta, Pansera, Salerno; Cardamone, Raimondo, Misuri; Prete, Trombino, Nicoletti. Allenatore: Infusino

La Paolana ha perso in casa per 2-1 contro il CotroneiCaccuri. I biancazzurri erano passati in vantaggio con Curcio nel primo tempo ma nella ripresa hanno subito la rimonta dei crotonesi. Si tratta della prima sconfitta stagionale per la squadra di Pellicori.

L’Acri è tornato alla vittoria in casa contro la Bovalinese grazie ad un gol dell’attaccante Gigi Le Piane.