Eccellenza. Lo Scalea batte la Promosport (2-1) e la raggiunge al 2° posto. Risultati e classifica 28^ giornata

Nel ricordo della memoria del compianto e leggendario calciatore Silvio Longobucco nel primo anniversario della sua scomparsa, lo Scalea guidato dal bravo Gregorace, delizia i tifosi biancostellati con una bellissima vittoria (2-1) contro la Promosport nello scontro diretto per il 2° posto.

La cronaca. Nel primo tempo le due squadre hanno giocato alla pari e sono andate al riposo sullo 0-0.Nella ripresa i biancostellati iniziano con il botto: dopo soli due minuti Manu Solomon va in slalom su tre avversari, tira di prepotenza sul secondo palo della porta avversaria e porta in vantaggio lo Scalea. Al 12′ arriva anche il raddoppio scaleoto: calcio d’angolo e di testa Frasson non perdona e sfonda la rete avversaria. Nel finale arriva il gol della Promosport su punizione con l’ex Vitale ma non c’è più tempo, lo Scalea vince con merito questo incontro.