Eccellenza, Scalea sempre capolista: 2-0 all’Acri nel derby. Risultati e classifica 5^ giornata

Lo Scalea si conferma capolista solitario dopo la 5^ giornata del campionato di Eccellenza e dopo il blitz di Bocale batte per 2-0 l’Acri al “Domenico Longobucco” con un micidiale uno-due firmato da Llama e Perri nel corso del primo tempo. I biancostellati hanno vinto il derby cosentino in scioltezza e hanno dato prova di attraversare un ottimo momento di forma. Grande festa sugli spalti e mister Gregorace al settimo cielo per aver disegnato una squadra che può aspirare al salto di categoria. L’argentino Juan Llama sblocca la gara dopo appena due minuti, replicando l’acuto di Bocale e spianando la strada agli scaleoti per la vittoria. Il secondo sigillo è del giovane attaccante Perri al 35′. Poi nella ripresa lo Scalea amministra il doppio vantaggio. Adesso testa alla prossima trasferta sul campo della Reggiomediterranea.

SCALEA: Calandra; Llama, Cassaro, Giovanni Caruso; Castellano, Bruzzese, Cerrato, Gallo, Voltasio; Simone Caruso, Perri. All.: Gregorace

Alle spalle dello Scalea, vincono ancora Gioiese e Morrone e restano ad un punto di distanza. La squadra di Graziano Nocera ha vinto in trasferta lo scontro diretto con lo StiloMonasterace in rimonta. Così come la Morrone di Infusino, che ha superato in casa l’Isola grazie ai gol di Nicoletti e Raimondo. Brutta sconfitta per la Paolana sul campo del Soriano.

ECCELLENZA – 5^ giornata

PROMOSPORT-GIOIOSA JONICA (sabato) 0-1
Marcatori: 84′ Ientile (G)
BRANCALEONE-REGGIOMEDITERRANEA 2-0
Marcatori: 36′ Montero (B) 79′ Dantraccoli (B)
GALLICO CATONA-BOCALE 1-0
Marcatori: 29′ Roversi rig. (G)
MORRONE-ISOLA CAPO RIZZUTO 2-1
Marcatori: 21′ Nicoletti (M) 50′ Russo (I) 68′ Raimondo (M)
SCALEA-ACRI 2-0
Marcatori: 2′ Llama (S) 35′ Perri (S)
SERSALE -RENDE 4-1
Marcatori: 11′ Gallini (S) 16′ Nesticò (S) 34′ Merante (S) 68′ Scarpelli (R) 85′ Cristaudo (S)
SORIANO-PAOLANA 2-0
STILOMONASTERACE-GIOIESE 1-2
Marcatori: 28′ G. Papaleo (S) 71′ Guerrisi (G) 76′ Curcio (G)