Giovanissimi Regionali Girone B: Popilbianco forza 7, la Real Cosenza vince il derby col Marca

I Giovanissimi della Popilbianco

POPILBIANCO-TAVERNA 3-1

Settimo successo consecutivo per i Giovanissimi Regionali della Popilbianco, che battono il Taverna 3-1 e continuano nella bellissima cavalcata al comando del Girone B. Mister Verduci sta guidando con grande abilità un gruppo bene assemblato e con ottimi talenti.

Simone Fiorita in particolare è il cannoniere dei rossoblù con 5 reti e sta collezionando ottime prestazioni così come il centravanti Tuoto (anche ieri a rete), 5 gol all’attivo anche per lui. Contro il Taverna, che ha giocato comunque una valida partita, c’è stata gloria anche per l’altro Fiorita della Popilbianco (non è il fratello di Simone), Luca, autore del terzo gol. Capitan Mandolito aveva aperto le marcature. Di Abbruzzese il gol della squadra di mister Greco.

Abbruzzese (Taverna)

POPILBIANCO: Farina, Morelli, Salerno, Mandolito, De Rose, Filice, S. Fiorita, Barbieri, De Luca, L. Fiorita, Tuoto. Allenatore: Verduci

TAVERNA: Perrone, Abbruzzese, Mirabelli, Callegari, Lanzillotta, Nisi, Lombardo, Cosenza, Russo, Perri, Franzese. In panchina: Leone, Tedesco, Greco, Montalto, Lirangi, Cucunato, Librandi. Allenatore: Greco

MARCATORI: Mandolito, Tuoto, Luca Fiorita, Abbruzzese

XEROX CHIANELLO PAOLA-SCALEA 3-0

La Xerox Chianello Paola si conferma al secondo posto assoluto in classifica battendo con un netto 3-0 al “Tarsitano” lo Scalea. Prestazione perfetta dei ragazzi di Novello, che stupiscono sempre più e sono grandi protagonisti sicuri in questo torneo. La Xerox Chianello Paola è andata in gol con il bomber Sansostri, Baldino e Argentino. Ha sbagliato un calcio di rigore con Sansostri e ha colto una traversa con Claudio Calomino e un palo con Jacopo Calomino. La dirigenza paolana si è lamentata per l’atteggiamento antisportivo dell’allenatore dello Scalea.

XEROX CHIANELLO PAOLA: Salerno, Plastina, Semaforico, Baldino, Portogallo, Cassano, Calomino Jacopo, Calomino Claudio, Ternullo, Sansostri, Argentino. Allenatore: Novello

MARCATORI: Sansostri, Baldino, Argentino

MARCA-REAL COSENZA 1-4

I Giovanissimi della Real Cosenza

La Real Cosenza si aggiudica il derby tutto cosentino con il Marca sul sintetico del Centro sportivo nerazzurro. La sfida finisce 4-1 per i biancazzurri di Gerfoglio Iuliano ma non è stata una passeggiata. Real Cosenza in vantaggio con un gol di Caputi, tra gli elementi più talentuosi. La reazione del Marca è veemente e porta al pareggio: gran tiro di Sirimarco, sfortunata deviazione di un difensore della Real e palla in rete. Prima della conclusione del primo tempo però i biancazzurri tornano in vantaggio con il centravanti Di Piedi, che nella ripresa sarà protagonista assoluto segnando altri due gol, fissando il risultato finale sul 4-1 e togliendosi la soddisfazione di realizzare una esaltante tripletta.

MARCA: Pietramala, Spadafora, Imbrogno, Palermo, Trentinella, Pacenza, Quintieri, Pensibene, Sirimarco, Carbone, Benvenuto. In panchina: Giordano, Arcuri, Aragona, Palummo, Polito, Mirabelli, Lo Celso. Allenatore: Marino

REAL COSENZA: Scarcelli, Rota, Esposito, Mazzone, Mazzulla, Cadetto, Caputi, Zicarelli, Di Piedi, Monaco, Fazzari. In panchina: Filidoro, Rocca, Chiappetta, Guagliardi, Ciardullo, Spadafora, Guzzo. Allenatore: Iuliano

MARCATORI: Caputi, Sirimarco, Di Piedi (3)

PRO COSENZA-SC ROSINA 1-2

Sotto una pioggia battente la SC Rosina espugna il campo della Pro Cosenza (1-2). Il primo tempo è tutto di marca ospite. Sin dai primi minuti la SC Rosina confeziona ottime trame di gioco e passa in vantaggio con Antonucci, abile a sfruttare un bel passaggio di D’Aprile e a trafiggere con un preciso diagonale il portiere avversario.

Nel secondo tempo la Pro Cosenza è più arrembante e solo uno Scavella in giornata strepitosa nega la gioia del gol in ben tre occasioni ai locali. Al 20′ a sorpresa la squadra tirrenica trova il raddoppio sempre con Antonucci che batte il portiere locale con un pallonetto di pregevole fattura. Nonostante il raddoppio, la Pro Cosenza non si demoralizza e accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Putaro. Nei minuti finali però sono di nuovo i tirrenici a sfiorare il terzo gol.

PRO COSENZA: Spadafora, Gardi, Gigliotti, Conforti D., Ciraulo, Cinque, Paolozzo A., Piluso, Putaro, Balbi, Paolozzo N., Benincasa. In panchina: Conforti A., Sicoli, Panza, Cribari, Colasuoono, Perri. Allenatore: Venuto

SC ROSINA: Scavella, Muto, Carrozzino, Occhiuzzo, D’Aprile, Perrone L., Crudo, Iacovo, Mollo, Palermo, Antonucci V. In panchina: Pascale, Antonucci F., Perrone A., Antonucci M., Di Lauro, Losardo

13 SCALEA 1912 1

7 RETI: Argentino, Sansostri (Xerox Chianello Paola), Iannini (Sportime)

6 RETI: Di Piedi (Real Cosenza), V. Antonucci (Rosina)

5 RETI: Fiorita S., Tuoto (Popilbianco), Paolozzo A. (Pro Cosenza), Abbruzzese (Taverna), Mollo (Rosina)

4 RETI: Fazzari, Monaco (Real Cosenza)

3 RETI: Politano, Calomino Jacopo (Xerox Chianello Paola), Caputi (Real Cosenza), Mandolito (Popilbianco), De Rosa (Digiesse-De Giorgio), Librandi (Taverna), Mannato (Academy Castrovillari), Martino (Scicchitano), Putaro (Pro Cosenza)

2 RETI: De Luca, Zampetti (Popilbianco), Provenzano (Xerox Chianello Paola), Lirangi (Taverna), Oliva, D’Elia, Casella (Sportime), Errigo, Della Rocca (Digiesse-De Giorgio), Palermo, Crudo (Rosina), Paolozzo N. (Pro Cosenza), Sangineto (Scalea)

1 RETE: Spadafora, Guzzo, Rota (Real Cosenza), Calomino C., Baldino (Xerox Chianello Paola), Carrozzino, Ferrari, Rinaldi, Greco (Digiesse De Giorgio), Frassia, Franzese, Lanzillotta, Perri, Callegari (Taverna), Perrelli, De Gregorio (Popilbianco), Filomia, D’Ingianna (Academy Castrovillari), Balbi, Piluso (Pro Cosenza), Benvenuto, Carbone, Quintieri, Pensibene, Sirimarco (Marca), Calonico, Oliva, Piraino (Sportime), Tufo (Scicchitano), Pascale, Iacovo, Antonucci M. (Rosina), Fuoco, Naccarato, Boito (Coscarello Castrolibero), Polisi (Scalea)