Promozione. Il PraiaTortora rimonta in pieno recupero il Cassano (3-1)

La Digiesse PraiaTortora vince in rimonta e in pieno recupero la sfida contro il Cassano al Mario Tedesco e consolida il suo primato. 3-1 il risultato finale ma con una successione delle reti rocambolesca. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, il Cassano passa in vantaggio al 63′ con Pinto e la capolista non riesce proprio a pareggiare, fino al 90′ quando il bomber Puoli realizza il gol del pareggio. Nei cinque minuti di recupero il PraiaTortora fa valere la sua qualità e passa in vantaggio grazie ad una autorete; sarà poi Gallo al 95′ a fissare il risultato sul definitivo 3-1. Per il PraiaTortora è la 13^ vittoria su 13 partite nel fortino del Mario Tedesco.

PRAIATORTORA-CASSANO SYBARIS 3-1
Marcatori: 63′ Pinto (C) 90′ Puoli (P) 92′ Aut. (P) 95′ Gallo (P)

DIGIESSE PRAIATORTORA: Piccioni; Crisciullo, Bertini, Carballo; Capuano, Losardo, Bert, Bruzzese; Puoli, Favieri, Petrone. Allenatore: Aita