Promozione. Il PraiaTortora vince in rimonta a Rossano (1-2). Risultati e classifica 19^ giornata

La Digiesse PraiaTortora continua a marciare con impressionante regolarità. A Rossano è arrivata la quinta vittoria consecutiva (sedicesima stagionale su 19 gare) e la conferma di un primato sempre più saldo e con 13 punti di vantaggio sulla VE Rende, prima delle inseguitrici. La squadra di Aita ha vinto in rimonta. Era stato Sommario a portare in vantaggio la Rossanese al 33′ ma la svolta della gara è arrivata in chiusura di tempo. Favieri si invola verso l’area avversaria, viene atterrato e l’arbitro sanziona calcio di rigore ed espulsione del difensore. Capitan Petrone realizza dal dischetto e si va al riposo in parità. Nella ripresa, in superiorità numerica, i biancazzurri premono per passare e ci riescono all’83’ con un gran gol di Axel Capuano. Sabato prossimo il PraiaTortora torna al Mario Tedesco: arriva il San Fili.

PROMOZIONE A – risultati 19^ giornata
DB ROSSOBLU-CARAFFA (sabato) 0-0
BRUTIUM COSENZA-AMANTEA 1-4
Marcatori: 9′ De Pascale (A) 14′ B. Amendola (B) 45′ Galliano (A) 47′ pt Gentile rig. (A) 81′ DePascale (A)
CAMPORA-SOCCER MONTALTO 0-1
Marcatori: 59′ R. Prete (S)
COTRONEICACCURI-SCANDALE 3-1
Marcatori: A. Scalise ’92 (S)
CUTRO-V.E. RENDE 1-2
Marcatori: 38′ Belcastro rig. (R) 62′ Aut. (R) 87′ Percopo rig. (C)
REAL MONTALTO-CASSANO SYBARIS 1-1
Marcatori: 38′ Pinto (C) 78′ Sinopoli (M)