Promozione, PraiaTortora passa a San Fili e balza al comando. Risultati e classifica 5^ giornata

Il big match della 6^ giornata del campionato di Promozione tra Amantea e Soccer Montalto finisce in parità e il PraiaTortora, vincendo a San Fili, ne approfitta e balza al comando della classifica con un punto di vantaggio sulle due contendenti. Al quarto posto sale alla ribalta il Villaggio Europa Rende, che supera in trasferta la Brutium Cosenza e domenica ospita l’Amantea.

Il PraiaTortora di Alberto Aita ha espugnato il “Dante De Lio” di San Fili con il settimo gol stagionale del giovane attaccante Andrea Puoli, che si sta rivelando il goleador di una squadra che ha una precisa idea di gioco e si candida a un ruolo di grande protagonista in questo campionato.

Amantea e Soccer Montalto hanno dato vita ad una bellissima sfida, che testimonia l’ottimo lavoro dei tecnici Pirillo e Pignataro. I montaltesi sono passati in vantaggio con Prete su rigore sul finire del primo tempo ma i blucerchiati hanno pareggiato con un colpo di testa di Francesco Poltero al 18′ della ripresa. Nuovo vantaggio della Soccer al 26′ con De Rose e pareggio finale a otto minuti dal termine ad opera di Socievole.

Resta tra le prime il Campora, risale la Rossanese che batte 4-0 lo Scandale con tripletta di Diaco.

PROMOZIONE GIRONE A – RISULTATI 5^ GIORNATA
BRUTIUM COSENZA-V.E. RENDE 1-4
Marcatori: 3′, 4′ Petrone (R) 28′, 56′ Belcastro (R) 61′ Bongiorno (B)
AMANTEA-SOCCER MONTALTO 2-2
Marcatori: 37′ R. Prete rig. (SM) 63′ Poltero (A) 71′ De Rose (SM) 82′ Socievole (A)
COTRONEI CACCURI-CARAFFA 1-1
Marcatori: 23′ Iaquinta (CC) 86′ Calabretta (CA)
CUTRO-CASSANO SYBARIS 0-0
DB ROSSOBLU-CAMPORA 0-0
REAL MONTALTO-JUVENILIA ROSETO 0-0
ROSSANESE-SCANDALE 4-0
Marcatori: 57′, 61′, 70′ Diaco (R) 80′ Candia (R)
SAN FILI-PRAIATORTORA 0-1