Promozione. Super Puoli, doppietta a Luzzi (2-3) e il PraiaTortora continua a volare. Risultati e classifica 17^ giornata

La Digiesse PraiaTortora non cede punti in trasferta com’era accaduto a Scandale e vince (2-3) a Luzzi sul campo della Denis Bergamini. Ancora in grande spolvero il bomber Andrea Puoli, autore di una bellissima doppietta nel primo tempo. Pronti, via e dopo neanche un minuto e mezzo, l’attaccante schiaccia di testa in tuffo un cross dalla sinistra battendo per la prima volta il portiere Andreoli. Al 18′ il raddoppio con un gran tiro dal limite dell’area che si insacca all’incrocio dei pali. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa, dopo 3′, ancora Puoli in evidenza: stavolta si procura un calcio di rigore, che viene realizzato da capitan Petrone. Sullo 0-3 la capolista si rilassa e nel finale concede due gol alla Denis Bergamini, entrambi di Perrone. Brivido nel finale per un possibile rigore non concesso ai padroni di casa. Alle spalle del PraiaTortora, VE Rende e Soccer Montalto vincono e si confermano seconda e terza rispettivamente a -10 e -11 dalla prima della classe.