Serie D, Castrovillari battuto anche dal San Luca (2-1)

Nel recupero di Serie D il Castrovillari ha perso 2-1 sul campo del San Luca. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato su rigore nel primo tempo e hanno raddoppiato all’inizio della ripresa, sempre con Ariel Reinero. I rossoneri hanno accorciato le distanze nel finale con Janneh. Il San Luca aggancia in classifica il Castrovillari, che sta attraversando una crisi di risultati: questa è la terza sconfitta consecutiva e la classifica è di nuovo preoccupante.

SAN LUCA-CASTROVILLARI 2-1

SAN LUCA: Antonino, Fiumara, Murdaca, Maesano, Greco, Giampaolo, Batista, Yakovlev, Spinaci, Carbone, Ariel Reinero. A disposizione: Zampaglione, Pipicella, Gamez, Raso, Patea, Suraci, Hefiane, Favasuli, Pelle. Allenatore: Canonico.

CASTROVILLARI: Latella, Filomia, Cosenza, Dorato, Brignola, Cervillera, Aslani, Romanelli, La Ragione, Dibari, Aceto. A disposizione: Ammirati, Nembot, Bonofiglio, Janneh, Scandurra, Popolo, Santangelo, Pittari. Allenatore: Pugliese.

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco

MARCATORI: 32′ pt Reinero (rig.), 6′ st Reinero, 45′ st Janneh