Serie D, Castrovillari fermato dal San Luca (1-1) ma la salvezza è a un passo

Il Castrovillari pareggia in casa col San Luca (1-1) e manca per un soffio la possibilità di festeggiare già stasera la sospirata salvezza. Manca ancora un punto, che tuttavia non dovrebbe essere difficile prendere domenica prossima nell’ultima giornata del torneo a Canicattì, sul campo di una squadra già salva e che non deve chiedere più niente al campionato. Il derby contro il San Luca è sfuggito al Castrovillari nel secondo tempo. I rossoneri erano passati in vantaggio al 18′ del primo tempo con il sempre più convincente Raffaele Brignola, esterno sinistro classe 2004. Avevano più volte sfiorato il raddoppio e come spesso succede nel calcio alla fine sono stati raggiunti.