Serie D, pari (1-1) nel derby tra Vibonese e Castrovillari. Risultati e classifica 3^ giornata

Finisce in parità il derby calabrese tra Vibonese e Castrovillari nella terza giornata del campionato di Serie D, con un gol per tempo. A passare in vantaggio i rossoneri del Pollino che al 24’pt sfruttano bene un corner e, nella prima occasione utile, passano in vantaggio. Sulla palla scagliata in area di rigore si avventa come un falco Moi, che con una zampata da un metro supera l’incolpevole Rendic. Nella seconda frazione di gioco arriva il pari dei padroni di casa, Tazza insacca alle spalle di Caruso che respinge come può un altro colpo di testa di Scafetta. Nel finale la Vibonese ha l’occasione per vincere ma Martiniello spreca l’assist di Tazza e il derby finisce 1-1. Il Castrovillari riesce, dunque, a frenare la corsa della Vibonese e in testa alla classifica a punteggio pieno rimangono solo Catania e Lamezia. Sale a 6 punti il Locri, che ha vinto sul campo del Ragusa.

Vibonese – Castrovillari 1-1

Marcatori: 24′ pt Moi, 25′ st Tazza

Vibonese: Rendic, Tazza, Bonnin, Sparandeo Trajkovski (30′ pt Palazzo), Hernaiz (48’stAlbisetti), Basualdo (Giammarinaro) , Szymanowski, De Marco, Anzelmo (Martiniello) , Scafetta (38′ st Vari). A disp.: Spadini, Nallo, Ayad, Giammarinaro, Politi. All.: Modica

Castrovillari: Caruso, Moi (Aceto), Stranieri, Cosenza, Longo, Azzaro (Caruso), Dorato (La Ragione),Brignola, Trovato, Asllani, Pittari (Mirabelli). A disp.: Golia, Filomia, Bonofiglio, Potenza, Capristo. All.: Pugliese

Note: Recuperi 4′ e 5′. Ammoniti: Pittari, Azzaro, Stranieri, Palazzo, Anzelmo.