Giovanissimi Regionali, risultati e classifiche della 7° giornata

I Giovanissimi Regionali della Pro Cosenza

La partita più attesa della settima giornata del campionato Giovanissimi era lo scontro al vertice tra la capolista Accademia Calcio Campioni di Spezzano Albanese e lo Sporting Club Corigliano.

E’ finita 2-2 al termine di una partita appassionante e gli spezzanesi sono sì rimasti in testa alla classifica ma con un solo punto in più e una gara giocata in più rispetto al Real Cosenza. Nel prossimo week end i Campioni riposeranno e, di conseguenza, i biancazzurri (che giocheranno contro la modestra Scicchitano) possono già considerarsi capolista virtuale.

REA

Il Real Cosenza ha battuto per 5-1 in casa il Forza Ragazzi ma nonostante il risultato non è stata per niente una partita facile. Il primo tempo è stato molto equilibrato e gli ospiti si sono ben comportati creando molti problemi alla squadra di Daniele Franzese su molte ripartenze. Il Real però passa in vantaggio con Cervellera di testa su assist di Ruffolo.

Il Forza Ragazzi non si demoralizza e arriva al pareggio in pochi minuti. La gara si fa avvincente e il Real si riporta in vantaggio con Grosso sugli sviluppi di una mischia in area sul finire del primo tempo. Il secondo tempo è solo dei padroni di casa, in gol con Ruffolo dopo uno scambio con Cervellera, poi è lo stesso Cervellera dopo un assolo a siglare il 4-1. Chiude i conti il subentrato Astorino per il 5-1 finale.

La Pro Cosenza di mister Campanaro si mantiene in terza posizione ma ha sciupato una grande occasione sul campo dell’Academy Castrovillari. In vantaggio per 2-0 si fa raggiungere proprio nel finale.

La Pro Cosenza domina nel primo tempo e passa due volte con Mezzatesta e Falcone, ispirati da Piromallo e Riconosciuto. Nella ripresa, i castrovillaresi accorciano le distanze in apertura e poi pareggiano su calcio di rigore a dieci minuti dalla fine.

Al terzo posto sale anche il Rende, che ha nettamente battuto in casa (5-0) il Rossano Sport.

IL GIRONE B

Nel Girone B, dove ha riposato il Marca di Ciccio Marino, la Digiesse Praia, che però ha giocato una gara in più, passa al comando con una lunghezza di vantaggio. I tirrenici hanno battuto di misura fuori casa (1-0) l’Olympic Torre.

Vittoria netta e convincente per la Coscarello Castrolibero, che ha realizzato tre reti contro la Promosport Lamezia.

A segno Antonio Carbone, Francesco Sammarro e Federico Bilotta.