Serie D, Castrovillari-Santa Maria Cilento 2-1. Tripicchio e Padin, due gol verso la salvezza

Il Castrovillari torna alla vittoria e continua la sua corsa verso la salvezza. Oggi al Mimmo Rende i rossoneri hanno battuto per 2-1 il Santa Maria Cilento, formazione di alta classifica, grazie ad una prestazione gagliarda e convincente. La squadra di Colle è scesa in campo con grande carattere e dopo appena 2 minuti Tripicchio con una bella girata beffa Grieco e segna il gol dell’1-0. Poco dopo il quarto d’ora il Santa Maria si riporta in parità: Maio di testa firma l’1-1. I giallorossi continuano ad attaccare e provano a portarsi in vantaggio con Simonetti e Cunzi ma il punteggio non muta. Nella ripresa  è sempre il Santa Maria a creare le migliori occasioni da rete: Cunzi, Ovizach e Maggio, mettono a rischio la porta del Castrovillari che però non capitola, e prepara il colpo del ko. Al 33’ Padin, da poco subentrato a Trofo, con un colpo di testa trova la rete del vantaggio per la formazione del Pollino, che si porta a casa i tre punti e torna a sperare di uscire dai playout e conquistare la salvezza diretta.