Allievi Elite Under 17 Calabria. Bocale solo al comando, risalgono Segato e Morrone

Il Bocale

Bocale solo al comando della classifica del campionato Allievi Elite Under 17 a punteggio pieno dopo la 5^ giornata. Il Bocale ha battuto 5-1 in casa la Union Siderno ma il punteggio è forse un po’ eccessivo per gli ospiti, che erano passati in vantaggio alla mezzora con Bruzzese. I reggini hanno pareggiato con La Face al 37′ e il primo tempo si è chiuso sull’1-1. Nella ripresa, grande equilibrio fino al 30′ quando Utano ha portato in vantaggio il Bocale. Nel finale sono arrivati altri tre gol ancora La Face (35′), Scopelliti (41′) e Utano (44′).

Si ferma invece la Kennedy Catanzaro, che era a punteggio pieno ed è stata battuta 2-0 sul campo della Morrone, Campione uscente, che risale in classifica al 4° posto. La Morrone costruisce la vittoria nel primo tempo. Il vantaggio arriva con Maltese, direttamente su calcio di punizione al quarto d’ora. Poi il raddoppio lo segna Filice al 33’, al termine di un’azione avvolgente.

I bianconeri della Segato Reggio raggiungono i catanzaresi della Kennedy al 2° posto. I ragazzi di mister Giordano hanno vinto 0-4 sul campo del Taverna sfruttando al meglio il gol lampo di Romano dopo 5 minuti. I reggini hanno poi virtualmente chiuso la gara con un micidiale uno-due tra il 42′ e il 44′ del primo tempo grazie ai gol di Romano (doppietta) e Giuditta. Nella ripresa la Segato ha amministrato il vantaggio e nel finale Movilia ha siglato il definitivo 0-4.

TAVERNA – SEGATO 0-4
MARCATORI: 5′ Romano, 42′ Giuditta, 44′ Romano, 36’st Movilia
TAVERNA: Pagliuso, Monteleone, Basile (32’st Ferro), Garritano (1’st Prezioso), Tripoli, Delia, Mughetto (1’st Fumarola) (19’st Grano), Barbieri, Chiappetta (1’st Malyzhenkov), Gaudio, Petrassi (1’st Perri). All. Barbieri.
SEGATO: Reitano, Sorace, Gambardella (14’st Luverà), Greco (32’st Natoli), Ramondino, Giuditta, Longo, Romano (19’st Nania), Movilia (37’st Bianco), Cannataro (14’st Centorrino), Napoli (14’st Alampi). All. Giordano.
ARBITRO: Civolani di Cosenza Note: Ammoniti: Basile (T) Recupero: 2’pt, 0’st
Ottimi pareggi esterni per Sporting Club Corigliano e PraiaTortora: 2-2 sui campi di Lamezia e Gallico. Ciollaro e Olivieri in rete per i giovani biancoverdi; Tolovan e Aprile i marcatori della Digiesse.