Allievi Regionali Girone A: Real Cosenza, nona sinfonia a Rende. Il Marca sale al 3° posto

Gli Allievi Regionali del Real Cosenza

Giornata “speciale” per il Girone A degli Allievi Regionali, che in occasione della festività di ieri dell’Immacolata, ha disputato la sua undicesima giornata.

Il match-clou si giocava all’Azzurra tra il Rende e la Real Cosenza. La capolista ha imposto nuovamente la sua legge e ha liquidato la pratica con un netto 3-1. Su dieci gare giocate, la squadra di De Donato ha collezionato 9 vittorie e un pareggio. Solo la Coscarello Castrolibero è stata in grado di costringere la capolista alla divisione della posta in palio.

E’ stato Salvatore Aceto a realizzare il gol dell’uno a zero nel primo tempo, raccogliendo una corta respinta del portiere. Nella ripresa, è Nicoletti a segnare il gol del 2-0 con un irresistibile spunto personale. Il Rende si scuote e accorcia le distanze, riaprendo la partita, con D’Angelo, bravo a indovinare l’angolo giusto con un gran tiro dai 25 metri.

La capolista mette in ghiaccio la partita con il sigillo di Ruffolo, uno dei talenti migliori della squadra del presidente Perri. Gol di forza e tre punti assicurati.

Questi i protagonisti della nona vittoria stagionale: Gallo; Lico, Filidoro, Pansera, Marino; Caligiuri, Aceto, Ruffolo; Nicoletti, Reda, Curcio. In panchina: Miceli, Pucciano, Guarascio, Principe, De Luca, Milordo, Branda. Allenatore: De Donato

PRO COSENZA-PAOLANA 4-1

La Pro Cosenza conserva il secondo posto battendo in casa per 4-1 la Paolana.

Autentico mattatore della gara è stato l’attaccante Alessandro De Rose, autore di una tripletta. De Rose, ottime qualità fisiche e atletiche e fiuto del gol, si fa rispettare sia sottorete che di testa, e sta giocando un campionato ad alti livelli. A segno anche Carbone, che era stato l’eroe della difficile partita vinta sul campo del Taverna. In buona evidenza come sempre anche i centrocampisti Simone Fasanella e Stefano Morrone.

Questo l’undici iniziale mandato in campo da Tarcisio Sarpa: Domma; Di Francesco, Sicilia, Spadafora, Perri; Carbone, Fasanella, Carnevale, Morrone; Patitucci, De Rose.

Gli Allievi del Marca allenati da Pierpaolo Carbone

IL MARCA SALE AL TERZO POSTO

Il Marca di Pierpaolo Carbone approfitta della sorprendente sconfitta della Coscarello Castrolibero (0-1) sul campo dell’Olympic Acri e si piazza al terzo posto a quota 21.

Per i ragazzi nerazzurri tutto facile sul campo della modesta Acquappesa. Finisce 7-0 con reti di Mosciaro (2), Meringolo, Musciacchio, Federico, Ponte e Carbone.