Atletica. Cosenza K42, ottimi risultati al Trofeo Exprivia di Molfetta

Su pista e pedane dello stadio Cozzoli di Molfetta le nuove leve della Cosenza K42 realizzano risultati di spessore e diverse migliori prestazioni personali. All’undicesima edizione del Trofeo Exprivia – Day Optical di domenica 5 maggio, l’allieva Nina Mirabelli si aggiudica in ex aequo la prova del lungo con 5,08m (+ 1.7) in compagnia della foggiana Chiara Soccio (U.S. Foggia Atl. Leggera), per poi migliorarsi nei 100m (1ª nella serie) con un buon settimo posto in graduatoria generale e relativo pb in 12”84 (-0,3).

Sulla stessa distanza rientra Mario Bruno vincitore della quinta serie con un 12”02 (-0,5) vicino al suo miglior crono di sempre. Il classe 2007 Paolo Occhiuto cresce ancora nei 400m vincendo la quarta serie con il nuovo pb 52”98. Sui 3000m incoraggiante l’ottimo quarto posto di Antonio Bonvino in 8’53”22. In gara anche il compagno di squadra Luigi Conforti miglioratosi fino 9’29”96.

Buone performance per gli inossidabili Maria Grandinetti e Antonio Vaccari, rispettivamente al quinto posto assoluto nel disco da 1kg con 27,33m e al sesto assoluto nel giavellotto 800gr con 46,06m. Entrambi il giorno prima a Bari ai CdS pugliesi Master si distinguono con la doppia vittoria di Antonio Vaccari nel disco (43,12m pb) e nel giavellotto (49,38m), e il primo posto di Maria Grandinetti nel martello (36,02m) e il secondo nel peso (8,23m). A Reggio Calabria il pomeriggio di sabato, in occasione dei Campionati Regionali Individuali Ragazzi/e, Alessandra De Vico vince nel salto in alto con 1,25m e si classifica 2ª nei 60m piani in 8”79