Catania-Cosenza 0-0: punto guadagnato, bravo il portiere rossoblu Perina

La grande parata di Perina su Calil (Foto Rosito)

Il Cosenza ha ottenuto un buon pareggio sul difficile campo del Catania, “corazzata” del campionato nonostante i nove punti di penalizzazione di partenza, peraltro già azzerati.

Si trattava del recupero della seconda giornata, rinviata a causa dei processi sportivi della società siciliana.

La squadra di Roselli ha imposto lo 0-0 finale ai rossoazzurri allenati dall’acrese Pippo Pancaro. E’ stata, com’è logico che fosse, una partita di grande sofferenza. I catanesi, soprattutto nel secondo tempo, hanno chiuso i rossoblu nella propria area di rigore e in almeno tre circostanze è stato bravissimo il portiere Perina a neutralizzare le conclusioni di Calil e Russotto.

I Lupi, dal canto loro, hanno confermato una buona tenuta difensiva e hanno anche sfiorato il gol con una rasoiata di Raimondi.

Per il Cosenza un passo avanti rispetto alla scialba prestazione di Catanzaro e un punto certamente guadagnato. Ora i Lupi hanno 6 punti in 4 gare disputate, frutto di una vittoria e tre pareggi.