Eccellenza. La Paolana vince il recupero a Reggio ed esce dalla zona playout

La Paolana ha recuperato gli 11 minuti – più recupero – della partita sospesa sul campo della Reggio Ravagnese della 23^ giornata del campionato di Eccellenza per un infortunio occorso all’arbitro. Il risultato è rimasto identico a quello maturato fino a quel momento e di conseguenza la Paolana ha vinto 2-3 e sale in classifica a quota 26 fuori dalla zona playout. Se il campionato fosse finito oggi, i biancazzurri avrebbero conquistato la salvezza diretta, traguardo che oggi più che mai è alla portata dei ragazzi di De Domenico.

La Paolana stava vincendo per 2-3 sul campo della Reggio Ravagnese a 11 minuti dalla fine quando un infortunio occorso all’arbitro, scivolato sul terreno reso viscido dalla pioggia, aveva causato la sospensione della partita. Il regolamento prevede che vengano giocati gli ultimi minuti della partita partendo dal risultato acquisito sul campo. La Paolana stava giocando una grande gara. In vantaggio con Franzino, aveva poi raddoppiato con Perri mentre i reggini avevano accorciato le distanze con Franzò prima della chiusura del tempo. Nella ripresa, 1-3 ad opera di Angotti, quindi il 2-3 dei padroni di casa e l’infortunio all’arbitro al 79′ con conseguente sospensione della gara. Oggi il recupero e la certezza di una vittoria importantissima per la Paolana. Domenica è in programma l’atteso derby di Scalea al “Longobucco”, che si profila come un vero e proprio spareggio-salvezza, dal momento che i biancostellati ora hanno un punto di distacco dalla Paolana. Di seguito, la nuova classifica.