Giovanissimi Elite Under 14. Kennedy, Sporting Club Corigliano e Segato a punteggio pieno dopo la 3^ giornata

Kennedy Catanzaro, Sporting Club Corigliano e Segato Reggio al comando a punteggio pieno dopo la 3^ giornata del campionato Giovanissimi Elite U14 Calabria, partito in questa stagione in via sperimentale. Tutto facile per la Kennedy, che ha vinto 7-0 in casa contro la Soccer Montalto. Le reti portano le firme di Scalzo, Addotta, Monterosso, Fratto, Scalzo, Mammoliti e Posella. Lo Sporting Club Corigliano ha battuto in casa 2-0 la Real Cosenza con una doppietta di Misciagna. E anche la Segato Reggio ha liquidato per 2-0 la Sc Rosina con reti di Castellano e Collura.

Risale al quarto posto la Morrone, che ha battuto in casa 4-2 il Calcio Lamezia. Ottima la prova dei ragazzi di mister Paschetta che già nel primo tempo chiudono i conti. La prima rete la segna Cairo, bravo a svettare di testa su un calcio d’angolo. Poi sale in cattedra Perri. L’attaccante di casa infatti chiude in pratica la gara grazie ad una magnifica doppietta che porta la Morrone sul 3-0. La quarta rete a fine primo tempo, porta la firma di Cucunato. La Morrone controlla senza grossi affanni ma nel finale sono bravi i ragazzi del Calcio Lamezia a rifarsi sotto con due gol, uno dopo l’altro, siglati da Caruso e Cutrì che mettono un po’ in allerta i granata. Nel finale torna alta la concentrazione della difesa e la partita si chiude sul 4-2 per la Morrone.

Nell’anticipo di venerdì 0-0 tra Marca Cosenza e Rende.