Giovanissimi Regionali Girone A: risultati, classifica e marcatori della 3^ di ritorno

I Giovanissimi del Taverna

Real Cosenza sempre saldamente al comando della classifica del Girone A dei Giovanissimi Regionali dopo la terza di ritorno. I biancazzurri di Gerfoglio Iuliano hanno battuto nettamente in casa la Forza Ragazzi (6-0) conservando 7 punti di vantaggio sul Taverna, vittorioso in casa contro l’Academy Castrovillari.

REAL COSENZA-FORZA RAGAZZI 6-0

La Real Cosenza continua a segnare tanti gol in particolare con il tridente offensivo formato dal bomber Belcastro, Domanico e Aita. Contro i coriglianesi si scatena Aita, autore di una tripletta. Doppietta per Domanico e sigillo anche per Belcastro in una partita senza storia fin dalle prime battute.

REAL COSENZA: Cozza, Rizzuto, Rota, Costabile, Chiodo, Chiappetta, Fuoco, Domanico, Gaudio, Aita, Belcastro. In panchina: Di Donato, Ciardullo, Scarcelli, Milordo, Zicarelli, Sidoti, Minieri. Allenatore: Iuliano

MARCATORI: Aita, Domanico, Aita, Aita, Belcastro, Domanico

TAVERNA-ACADEMY CASTROVILLARI 2-1

Il Taverna, reduce dalla sconfitta di Schiavonea, torna alla vittoria superando l’ostico Academy Castrovillari in rimonta. Gli ospiti passano in vantaggio sul finire del primo tempo, dopo che il Taverna ha mancato almeno due palle-gol.

Nella ripresa, i ragazzi di Silvio Greco chiudono gli avversari nella propria metà campo. Grande protagonista il difensore centrale Andrea Belmonte, autore della doppietta decisiva al 23′ e al 30′.

TAVERNA: Prezioso, Abbruzzese, Pedicone, Callegari, Martino, Belmonte, Mirabelli, Straface, Leone, De Chiara, Basile. In panchina: Perrone, Librandi, Pagliaro, Greco, Lirangi, Lanzillotta, Piluso. Allenatore: Greco

MARCATORI: Belmonte (2)

POPILBIANCO-TREBISACCE 2-1

La Popilbianco di mister Verduci, dopo aver espugnato il campo dello Sporting Club, si ripete sul terreno amico e supera un’altra “grande” del campionato, il Trebisacce.

Finisce 2-1 per la squadra cosentina, che va a segno con Pascuzzo e Arnone. Del bomber Maiuri il gol del 2-1. Il Trebisacce di mister Mundo le prova tutte per pareggiare ma non ci riesce conservando comunque la terza piazza della classifica.

CARIATI-SPORTIME 0-2

La Sportime, reduce da due sconfitte consecutive con Taverna e Real Cosenza, torna alla vittoria imponendosi per 2-0 sul campo del Cariati.

Ospiti in vantaggio già al 10′. Torna a segnare il bomber Servidio, che si invola sulla sinistra ed appena entra in area fa partire un tiro potente che batte il portiere. Il raddoppio al 20′: ancora un’azione travolgente di Servidio, la cui conclusione viene respinta dal portiere, che nulla può sul tap-in di Arcidiacono.

La Sportime successivamente spreca diverse occasioni per arrotondare il punteggio.

SPORTIME: Berardi, Verta, Cozza, Belmonte, Natale, Mazziotti, Iannini, Crescente, Arcidiacono, Oliva, Servidio. In panchina: Corigliano, Tornello, Bianchino, Rimola, Garita, Perrone

13 reti: Maiuri (Trebisacce)

12 reti: Domanico (Real Cosenza), Basile (Taverna)

11 reti: Aita (Real Cosenza)

8 reti: Leone (Taverna), Servidio (Sportime)

6 reti: Gaudio (Real Cosenza), Bezzon (Popilbianco)

5 reti: Chiappetta (Real Cosenza), Belmonte (Taverna)

4 reti: Lauria (Trebisacce), Arnone (Popilbianco)

3 reti: De Chiara (Taverna), Barbieri, Vizza (Popilbianco), Arcidiacono (Sportime)

2 reti: Costabile, Sidoti, Chiodo (Real Cosenza), Di Santo, Pittelli (Trebisacce), Pedicone, Piluso (Taverna), Zampetti, Monaco, Pascuzzo (Popilbianco), Oliva, Iannini (Sportime), Trocini, Casotto (Rende)

1 rete: Pietrucci, Rizzuto (Real Cosenza), Callegari, Lanzillotta, Caravetta (Taverna), Stamati, Santarcangelo, Suriano (Trebisacce), Laino, Brogno, Corbo (Popilbianco), Kontar, Crescente, Rimola, Verta, Oliva (Sportime), Fasanella (Academy Castrovillari), Bonanno, Fiorentino (Academy Corigliano), Guido (Rende)