Promozione, il PraiaTortora vince il recupero col VE Rende (1-2) e conquista l’Eccellenza

La Digiesse PraiaTortora vince il recupero al “Marca” di Cosenza contro il VE Rende col punteggio di 1-2 e raggiunge matematicamente il traguardo della promozione in Eccellenza con tre giornate di anticipo. E’ stata un’altra vittoria sofferta, in rimonta, contro la seconda forza del campionato, che ha dato il massimo per rendere la vita difficile alla squadra di Aita. Il gol del vantaggio del VE Rende firmato da Rocca dopo appena sei minuti ha galvanizzato i padroni di casa ma la capolista, come sempre, ha tirato fuori il carattere e al 25′ è pervenuta al pareggio con Tomas Rivadero. Si è andati al riposo sull’1-1, poi nella ripresa il PraiaTortora ha contenuto gli attacchi avversari e ha completato la rimonta nel finale con capitan Petrone. Festa grande per i biancazzurri, che hanno pienamente meritato la vittoria del campionato: 23 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte il ruolino da rullo compressore della Digiesse, con 72 reti all’attivo e solo 16 subite. La festa adesso si sposta a Praia e a Tortora, con grandi ambizioni anche per il futuro. Complimenti a tutti.

VE RENDE-PRAIATORTORA 1-2
Marcatori: 6′ Rocca (R) 25′ Rivadero (P) 68′ Petrone (P)